Salgado simples e diferente
- 500ml de Água
- 1 Colher de Sopa de Margarina
- 2 Quadrinhos de Caldo de Legumes
- Sal a Gosto
- 400g de Farinha de Trigo
Recheio:
- 10 Salsichas Finalização:
- 3 Ovos
- 50ml de Leite
- 100g de Macarrão Tipo Letrilha
- 100g de Farinha de Pão
Rendimento: 10 Salgados
Fala galera! Beleza? No vídeo de hoje vocês vão aprender a fazer um salgado simples, mas que dá bastante vontade de comer... Um dos motivos é o "segredo" na hora de empanar ele...
Provavelmente você deve ter achado a cara desse salgado mais apetitosa do que naturalmente acha né... Você sabe dizer o por quê?
Isso acontece por causa do segredo na hora de empanar... O cara usa macarrão cabelo de anjo quebrado, ele fica parecendo um salgado empanado de batata palha...rsrs
Além de parecer mais crocante, provavelmente o macarrão realmente deixa o salgado mais crocante...
E como falei, é uma boa opção pra você fazer pra vender porque os ingredientes não são tão caros, salsicha, farinha, macarrão... Se bem que esse cabelo de anjo não é o mais barato até onde eu sei...rs
Mas esse macarrão pra empanar é só um plus, se você quiser empanar normal só também pode ué... rsrs
Você também pode adicionar mais recheios nesse salgado, presunto e queijo é minha sugestão, vai ficar um enroladinho de salsicha diferenciado, vai dar pra vender até por 5 reais...rsrs
Dependendo de onde você for vender dá pra cobrar mais até...rsrs
Na hora de vender você pode colocar o salgado num espeto de churrasco, talvez seja uma boa ideia pra quem quer comer sem pegar no salgado, etc...
Bom gente, por hoje é isso, espero que vocês tenham gostado do vídeo de hoje...
Valeu!
Comentários
Postar um comentário