Salgado simples e diferente

Ingredientes da Massa: 
- 500ml de Água
- 1 Colher de Sopa de Margarina
- 2 Quadrinhos de Caldo de Legumes
- Sal a Gosto
- 400g de Farinha de Trigo

Recheio: 
- 10 Salsichas Finalização:
- 3 Ovos
- 50ml de Leite
- 100g de Macarrão Tipo Letrilha
- 100g de Farinha de Pão

Rendimento: 10 Salgados  


Quer ter uma nova opção de salgado pra vender aí na sua lanchonete? Aqui tem uma opção bem interessante, é com salsinha e algumas outras coisinhas bem baratas! Parece muito bom...

Fala galera! Beleza? No vídeo de hoje vocês vão aprender a fazer um salgado simples, mas que dá bastante vontade de comer... Um dos motivos é o "segredo" na hora de empanar ele...

Provavelmente você deve ter achado a cara desse salgado mais apetitosa do que naturalmente acha né... Você sabe dizer o por quê?

Isso acontece por causa do segredo na hora de empanar... O cara usa macarrão cabelo de anjo quebrado, ele fica parecendo um salgado empanado de batata palha...rsrs

Além de parecer mais crocante, provavelmente o macarrão realmente deixa o salgado mais crocante...

E como falei, é uma boa opção pra você fazer pra vender porque os ingredientes não são tão caros, salsicha, farinha, macarrão... Se bem que esse cabelo de anjo não é o mais barato até onde eu sei...rs

Mas esse macarrão pra empanar é só um plus, se você quiser empanar normal só também pode ué... rsrs

Você também pode adicionar mais recheios nesse salgado, presunto e queijo é minha sugestão, vai ficar um enroladinho de salsicha diferenciado, vai dar pra vender até por 5 reais...rsrs

Dependendo de onde você for vender dá pra cobrar mais até...rsrs

Na hora de vender você pode colocar o salgado num espeto de churrasco, talvez seja uma boa ideia pra quem quer comer sem pegar no salgado, etc...

Bom gente, por hoje é isso, espero que vocês tenham gostado do vídeo de hoje...

Valeu!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cordão em crochê

Fazendo carteira feminina sem costura

Imagens pra mandar em comentários do face (70 imagens)