Como fazer sushi e temaki
Oi gente, tudo bem com vocês?
Hoje, motivado pelo vício da minha amiga Jéssica em comida japonesa, vou homenageá-la com esse post, e quem sabe consigo ajudá-la a economizar uns trocados frequentando menos os restaurantes japoneses né...kkkkkkkkkkkkkk
Também diz ela é que bom comer no verão e eu queria postar uma comida boa pra verão...rsrs Mas não sei se a opinião dela pode ser levada em consideração, já que ela é viciada né...kkk =P Enfim, mas confio nela.
Se você também adora comida japonesa, como minha amiga, acho que esse post pode ajudá-lo a economizar e comer sushi mais vezes, mesmo que não seja algo feito por um sushiman, já dá pra matar um desejo da madrugada né...kkk
Nos vídeos você vai ver que a intenção não é torná-lo capaz de abrir seu próprio restaurante, mas sim poder fazer seu próprio sushi mesmo, no final eu vou colocar o vídeo do cara que eu achei mais profissa, mas pra começar vou colocar os do Ana Maria Brogui, que é o gordinho que nos socorre fazendo os pratos mais desejados do Brasil...kkk Se você ainda não o conhece, já passou da hora de acessar o canal dele e conferir o tanto de coisa que ele já ensinou, vai de Kinder Ovo ao infinito as receitas dele...kkkkkk
Bom, mas chega de falatório, porque você vai precisar assistir muitos vídeos hoje se quiser fazer sua comida japonesa acessível...rs
Esse primeiro vídeo é útil pra todas receitas porque aqui ele ensina a fazer o arroz, no último o profissa também ensina, mas é de um jeito diferente, não testei, então não sei qual é o melhor, mas deve que o do profissa é o mais certo, de qualquer forma o do Ana Maria Brogui é mais fácil, o que vale muitos pontos pra mim...rsrs
Eu não sou de comida japonesa não viu gente, nunca experimentei na verdade...kkk Mas essa parada da pele do peixe frita não é que precisa ir no restaurante japonês pra experimentar, realmente já provei e é bom mesmo...^^ Só não lembro se tinha essa tal carninha por dentro...rsrs Mas dentre as receitas japonesas, acho que foi a que eu gostei...^^
Aí, minha amiga Jéssica me falou que esse era um dos melhor sushi, então deve ser bom né gente...kkk Eu já gostei mais de coisas fritas, agora não me atrai tanto, mas dá pra experimentar sim eu acho e se você for viciado pra valer, deve encarar essa versão abrasileirada, com farinha trocada mesmo...kkk
Esse era o outro que você falou que é bom Jéssica? xD Oxe, até que esse não é difícil de fazer não em...rs' Acho que pode pedir ajuda pra mim até... kkk
Aí agora que você já tá achando que vai fazer altos sushis, o vídeo do cara mais profissional...rsrs Acho que vale a pena ver, talvez você pegue algumas técnicas com ele, teste o arroz dele pra ver se fica melhor mesmo, enfim, é válido assistir, mas assistindo também dá pra ver que fazer isso é arte e provavelmente nós não conseguiremos fazer algo tão perfeito com nossa pouca prática, mas ficará comestível, isso é o que importa, afinal o importante é não fazer luxo e encher o bucho...kkkkkkkkkkkkkkkkkkk =D
Bom moçada, por hoje é isso, espero que os vídeos ajudem vocês a realizarem o sonho de fazer comida japonesa em casa...kkk Também espero que dê tudo certo e que fique bom. Não me façam perguntas relacionadas a como preparar, porque eu não sou cozinheiro e nem comer comida japonesa eu como, portanto não saberei responder...kkk Mas se quiserem comentar falando se seu certo, como fizeram, dando sugestões de ingredientes e modo de preparo, podem falar à vontade, pra ajudar as outras pessoas também... hehe =D E vai com calma nessa comida japonesa em Jéssica, é muito cream cheese pro seu sangue...kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Hoje, motivado pelo vício da minha amiga Jéssica em comida japonesa, vou homenageá-la com esse post, e quem sabe consigo ajudá-la a economizar uns trocados frequentando menos os restaurantes japoneses né...kkkkkkkkkkkkkk
Também diz ela é que bom comer no verão e eu queria postar uma comida boa pra verão...rsrs Mas não sei se a opinião dela pode ser levada em consideração, já que ela é viciada né...kkk =P Enfim, mas confio nela.
Se você também adora comida japonesa, como minha amiga, acho que esse post pode ajudá-lo a economizar e comer sushi mais vezes, mesmo que não seja algo feito por um sushiman, já dá pra matar um desejo da madrugada né...kkk
Nos vídeos você vai ver que a intenção não é torná-lo capaz de abrir seu próprio restaurante, mas sim poder fazer seu próprio sushi mesmo, no final eu vou colocar o vídeo do cara que eu achei mais profissa, mas pra começar vou colocar os do Ana Maria Brogui, que é o gordinho que nos socorre fazendo os pratos mais desejados do Brasil...kkk Se você ainda não o conhece, já passou da hora de acessar o canal dele e conferir o tanto de coisa que ele já ensinou, vai de Kinder Ovo ao infinito as receitas dele...kkkkkk
Bom, mas chega de falatório, porque você vai precisar assistir muitos vídeos hoje se quiser fazer sua comida japonesa acessível...rs
Sushi (Hosomaki e Uramaki)
Temaki Skin
Hot Roll
Sushi Jyo
Hot Holl profissa
Bom moçada, por hoje é isso, espero que os vídeos ajudem vocês a realizarem o sonho de fazer comida japonesa em casa...kkk Também espero que dê tudo certo e que fique bom. Não me façam perguntas relacionadas a como preparar, porque eu não sou cozinheiro e nem comer comida japonesa eu como, portanto não saberei responder...kkk Mas se quiserem comentar falando se seu certo, como fizeram, dando sugestões de ingredientes e modo de preparo, podem falar à vontade, pra ajudar as outras pessoas também... hehe =D E vai com calma nessa comida japonesa em Jéssica, é muito cream cheese pro seu sangue...kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Comentários
Postar um comentário