Como fazer fandangos

Ingredientes:

- 2 xícaras de farinha de milho amarela
- 1 xícara de água
- 1/2 colher de sopa de manteiga
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento químico (de bolo)

Fala galera, tudo bem com vocês?
Bom pessoal, hoje resolvi postar um vídeo recente do Ana Maria Brogui principalmente porque ele voltou às origens do canal dele, que era ensinar receitas de produtos famosos...rsrs
Apesar dessa receita usar poucos ingredientes e do fandangos original estar ficando cada vez mais caro de se comprar, acho que a receita é meio trabalhosa, não compensa perder tanto tempo fazendo as conchinhas...rsrs
A opção é você fazer um outro formato mais fácil né, sei lá...rs
Já que provavelmente você não vai querer comprar o bacon em pó, vai por outro tempero, então não tem importância mudar o formato também...kkk
Fica como uma ideia de petisco barato de se fazer, pra poucos amigos...rs
Bom, por hoje é isso, espero que vocês tenham gostado do vídeo de hoje e se ficarem com vontade, tentarem fazer e não der certo, é só comprar o fandangos original, ou aqueles genéricos(fofura)...kkkk
Valeu!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Stayfilm - Avaliação

Como zerar Drag Racing do Android

Cordão em crochê