Risoto de camarão com aspargo

Ingredientes:

- 300g de camarão sem casca
- 300g de arroz arbóreo
- 2 Tomates
- 1 e 1/2 cebolas (1/2 para receita e a inteira para o caldo)
- 2 cenouras (para o caldo)
- 2 talos de aipo (salsão) (para o caldo)
- 2 talos de Alho poró (para o caldo)
- 200ml de vinho branco seco
- 7 ou 8 aspargos verdes (tente usar o fresco)
- Queijo grana padano ralado a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- Azeite a gosto
- 1L e 250ml de água (para o caldo)

Oi gente, tudo bem com vocês?
Bom pessoal, minha correria ainda continua...rsrs
Acredito que amanhã ela termine ou pelo menos diminua...
Mas como hoje ainda estou na correria, resolvi postar o primeiro vídeo que eu achasse bom...kkk
Me desculpem por não ter mais tempo pra procurar vídeos legais pra vocês...
Mas acho que quem gosta de risoto vai gostar desse aí também...rs
Bom por hoje é só, amanhã eu vou tentar fazer um post mais caprichado... =)
Valeu!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Stayfilm - Avaliação

Como zerar Drag Racing do Android

Cordão em crochê