Pipoca doce e o segredo dos pipoqueiros
Bom pessoal, eu sei que essa semana eu já postei receita, rs, mas estou procurando algo pra postar já faz mais de uma hora e até agora, nada interessante...rs Já é 6:30 e amanhã eu não posso dormir até muito tarde, então me desculpem por repetir(culinária) tema de post...rs
Mas vejam pelo lado bom, vocês finalmente vão entender porque quando a gente faz pipoca em casa fica totalmente diferente de quando a gente compra na rua...rsrs'
Eu não fazia ideia de que o segredo era não deixar caramelizar, ou cristalizar, não lembro o que a moça fala no vídeo, é um vídeo que achei já faz um tempo e não quis nem assistir novamente pra postar...eksapok =X É a pressa amigos...rs
Mas mesmo sem assisti-lo novamente, lembro que a dica é água de coco, ou é óleo, rs, mas enfim, é um ingrediente que eu nunca vi ninguém usando pra fazer pipoca, mas o áspecto da pipoca que a menina fez, realmente ficou bem parecida com a que os pipoqueiros fazem e como não é nenhum ingrediente difícil de achar pra comprar, acho que pode valer à pena tentar achar pra comprar...rs
O ponto ruim desse pipoca é que isso de ficar fazendo doce fez parecer que ela demora bem mais pra estourar, sei lá, pode ter sido impressão minha, mas foi o que me pareceu, como muitas vezes minha mãe faz pipoca rápido, pensei que essa receita não seria pra essas horas de pressa...rs'
De qualquer forma, quem tem pressa não come a melhor comida né...rs
Bom gente, por hoje foi isso, espero que vocês tenham gostado do vídeo de hoje e que tenham todos os ingredientes pra poder fazer na casa de vocês, caso fiquem com vontade...rs
Valeu!
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