Talharim a bolonhesa

Oi gente! Tudo bem com vocês?
Hoje eu resolvi postar uma receitinha pra vocês...rs
Bom, não sei se vocês já sabem, mas eu adoro macarrão, e massas com molho em geral...rsrs'
E olhando meus favoritos achei essa receita lá! xD
Infelizmente eu não comi talharim muitas vezes, minha mãe comprava mais espaguete pra fazer mesmo, quem faz o talharim na família é meu primo, então geralmente é feito em festas e é difícil ter uma festa que combine com esse tipo de prato né...rs' Tipo, servir talharim no natal, na páscoa, no aniversário, etc, não é muito normal né...kkk Mas enfim, das duas ou três vezes que ele fez eu simplesmente adorei... ^^ Acho que ele também fez massa fresca no dele, porque ele trabalhou num restaurante de massas, então aprendeu umas receitas lá, e o macarrão dele não ficava nem duro nem mole e incorporava muito bem o molho... ^^ Aliás acho que essa é uma das vantagens do talharim em relação ao espaguete, como ele é mais grosso ele consegue absorver melhor o molho eu acho, fora que eu acho um pouco mais fácil de enrolar ele no garfo também...rs'
Bom gente, por hoje foi isso, espero ter atingido meu intuito de deixar vocês com vontade de comer também, kkkkk...
Até amanhã com mais vídeos de tutoriais pra vocês...
Valeu!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Stayfilm - Avaliação

Como zerar Drag Racing do Android

Cordão em crochê