Como fazer bolo de paçoca

Ingredientes:

Para o bolo de paçoca:
6 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
240ml de óleo vegetal
480ml de leite integral
360g de açúcar
420g de farinha de trigo
6 unidades de paçoca
2 colheres de chá de canela em pó
2 colheres de sopa de fermento em pó

Para a paçoca:
900g de amendoim torrado, sem pele e sem sal
300g de farinha de mandioca torrada
720g de açúcar refinado
1 colher de chá de sal

Para o creme de manteiga:
100g de claras
100g de açúcar
200g de manteiga
25g de manteiga de amendoim 

-----------------------------------------

Oi gente, tudo bem com vocês?

Quem aí gosta de bolo? E de paçoca?

Se você respondeu que gosta de uma das duas coisas, ou das duas, a receita de hoje é pra você! XD

Eu faço parte da turma que gosta de paçoca...rsrs Bolo eu até gosto, mas sou mais exigente...rs Paçoca eu meio que gosto de qualquer uma...kkk Já bolo tem que tá bem feito...rsrs

Enfim, esse bolo ficou bem legal na minha opinião... Eu não gosto tanto de praia, mas gostei por causa da paçoca... E quem não gosta de paçoca, pode gostar de praia e gostar do bolo por isso...rsrs

Outra coisa legal é que até que vão poucas paçocas pra fazer o bolo... Na receita da massa foram só 6 paçocas... Então se você não tiver ligando pra fazer bolo bonito, com "areia", castelinho, etc... Vai ficar ainda mais barato...

Essa receita é boa pra quem faz doces pra vender também... Você colocar um bolo desses na sua vitrine provavelmente vai atrair alguns curiosos que vão comprar só pra poder experimentar... E provavelmente vão voltar e comprar mais depois, afinal, paçoca quase todo mundo gosta, num tem como o bolo ficar ruim com isso...kkk

Bom gente, por hoje é isso, espero que vocês tenham gostado do vídeo de hoje...

Valeu!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Stayfilm - Avaliação

Como zerar Drag Racing do Android

Cordão em crochê