Sazon caseiro

Você gosta de sazon, mas tá precisando comer coisa mais saudável? Bom, a solução é você tentar fazer esse sazon caseiro pra você! rs

Fala galera! Beleza? Hoje você vai aprender a fazer um tempero em pó caseiro que dizem ficar igual ou melhor que sazon...rs

Tipo, eu não duvido que isso pode ficar bom... Mas tem alguns poréns em fazer esse tempero caseiro...

Acho que o principal problema é o rendimento...

Mesmo colocando só 100g de cada ingrediente, como são muitos, acaba rendendo muito pó... E por não ser industrializado, a validade é menor...

Como os ingredientes são desidratados, essa validade aumenta, mas você não tem a garantia de validade que o produto industrializado te daria...

Outra coisa é que o sazon já vem em porções pequenas, e acaba sendo mais fácil de armazenar e usar por esse motivo...

Mas se você for um restaurante ou uma família grande, que vai acabar usando muito, o caseiro que rende mais, provavelmente vai ser melhor mesmo...

Aqui em casa sou só eu e minha mãe e a gente só usa pra por na pipoca de vez em quando, então acho que nem faz muito sentido fazer um caseiro...rsrs

Fora que ter que ir na feira, triturar tudo no liquidificador, arrumar um pote pra guardar, etc. Dá um trabalhinho maior do que você ir no mercado e pegar uma caixa de sazon...kkk

Ah, e por ultimo, o sazon não tem só um sabor né, provavelmente esse tem o sabor do tempero para carne, mas se você gostar de um outro sabor, terá que descobrir quais são os outros temperos pra poder fazer...

Mas de qualquer forma parece que ficou bem legal, e pra ele falar pra você que você pode se desinscrever do canal dele se não gostar, é porque deve ter ficado top...rs

Bom galera, por hoje foi isso, espero que vocês tenham gostado do vídeo de hoje, se fizerem aí na casa de vocês, digam nos comentários se vocês gostaram ou não do resultado...

Valeu!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Stayfilm - Avaliação

Como zerar Drag Racing do Android

Cordão em crochê